ちょこ
娘がそうです😂
うんちはオムツじゃないとしないです😂
ジェットタオルは怖がります😂

3kidsma
次男5歳うんちは絶対オムツです!ジェット嫌がるので使いません!ハンカチ持たせてます!

はじめてのママリ🔰
今の5〜3歳の子ってほぼコロナ禍で育ってるのでそもそもジェットタオルってコロナ禍で使用禁止になってたから存在を知らない子が多いですよね💦
うちの子も最近ジェットタオル使用開始されたお店ばかりになってますが、怖がってしまいます😰
ハンカチ必須です笑
ちょこ
娘がそうです😂
うんちはオムツじゃないとしないです😂
ジェットタオルは怖がります😂
3kidsma
次男5歳うんちは絶対オムツです!ジェット嫌がるので使いません!ハンカチ持たせてます!
はじめてのママリ🔰
今の5〜3歳の子ってほぼコロナ禍で育ってるのでそもそもジェットタオルってコロナ禍で使用禁止になってたから存在を知らない子が多いですよね💦
うちの子も最近ジェットタオル使用開始されたお店ばかりになってますが、怖がってしまいます😰
ハンカチ必須です笑
「オムツ」に関する質問
トイトレについて どれくらいの時間座らせてたらいいんでしょうか? 朝起きてすぐ、昼寝前、昼寝後、寝る前にトイレに座らせてます。 今日で1週間くらいですが2回だけおしっこできました笑 ですが、30分くらい座ってて、…
1歳になる子供の発達についてです。 おそらく発達障害、自閉症の可能性が高いだろうなと思っています。 新生児の頃から目が合いづらく、あんまり笑わない子でした。なのでこの1年間反応のないというか拒否され続けた育児…
おむつ外れ前のプール遊びについて。 夏になると近所のスポーツ教室や子育て支援センターのイベントで、オムツ外れ前の子も対象のプール遊びがあるのですが、皆さん普通に行かせてますか? 去年一度行ったのですが、遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント