ちょこ
娘がそうです😂
うんちはオムツじゃないとしないです😂
ジェットタオルは怖がります😂
5FAMILY
次男5歳うんちは絶対オムツです!ジェット嫌がるので使いません!ハンカチ持たせてます!
はじめてのママリ🔰
今の5〜3歳の子ってほぼコロナ禍で育ってるのでそもそもジェットタオルってコロナ禍で使用禁止になってたから存在を知らない子が多いですよね💦
うちの子も最近ジェットタオル使用開始されたお店ばかりになってますが、怖がってしまいます😰
ハンカチ必須です笑
ちょこ
娘がそうです😂
うんちはオムツじゃないとしないです😂
ジェットタオルは怖がります😂
5FAMILY
次男5歳うんちは絶対オムツです!ジェット嫌がるので使いません!ハンカチ持たせてます!
はじめてのママリ🔰
今の5〜3歳の子ってほぼコロナ禍で育ってるのでそもそもジェットタオルってコロナ禍で使用禁止になってたから存在を知らない子が多いですよね💦
うちの子も最近ジェットタオル使用開始されたお店ばかりになってますが、怖がってしまいます😰
ハンカチ必須です笑
「1歳」に関する質問
家の用事があり、父母ともに有休を取る日があります。 子供(1歳)は保育園に預けるのは良くないですか?💦 (園はお休みの日も預けていいとのことですが、 預けて夫婦で出かけるというのは非常識なことなのでしょうか?…
白ご飯食べない🥲 離乳食の頃は全般本当に食べてくれなくて、1歳になって自分の好きなものは食べるようにはなりました ずっと白ご飯上にカレーなど混ぜご飯にしてあげてたからなのか白ご飯食べてくれません🥲 ふりかけもだ…
満3歳クラスと2歳クラスと年少クラス何が違うんでしょうか?💦 2024年6月産まれですが今年の1歳クラスは入園してません。そうすると来年は2歳クラスになると思いますが満3歳ってなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント