コメント

ちー
他のお子さんやお母さんに移す可能性もあるので、事情をお話しして、症状が落ち着くまではやめておいた方がいいと思います(;´д`)
ちー
他のお子さんやお母さんに移す可能性もあるので、事情をお話しして、症状が落ち着くまではやめておいた方がいいと思います(;´д`)
「保育園」に関する質問
最近生活費5万もらっていたものを貰えなくなりました。 退去費用が高かったため、分割にして毎月四万円払うからということで私が払うことになったんですが、 保育園入れてないので夜のバイトだけで、携帯代、病院代、生活…
偏食の子供の食事について もうすぐ3歳娘、偏食があります。わたしがズボラで同じようなご飯ばかり出してきたの&めんどくさくて食べれるもの食べてりゃいいだろでいたのが悪いんですけど…保育園では頑張って食べてるみた…
8月から娘が保育園に入園できることになり 仕事探しをしております。 今面接したとして、慣らし保育中は出勤が難しいかもしれない。予定としてはお盆過ぎまで慣らし予定。 娘が1歳なのでお迎えの電話があるかもしれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうですよね💦ありがとうございます😊