はじめてのママリ🔰
繰り返すというより、そもそもウイルスなので風邪菌等がお腹に入り炎症を起こせば胃腸炎になります💦
はじめてのママリ🔰
繰り返すというより、そもそもウイルスなので風邪菌等がお腹に入り炎症を起こせば胃腸炎になります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
感染症?食べ過ぎ?どっちでしょうか?😭 4歳の子が夜中に1回嘔吐し、その後すぐにも少し嘔吐しました。 それからは嘔吐してません。 その日の夜ご飯は確かにいつもより食べている気がしたし、吐いた後も本人が食べ過ぎ…
もうすぐ生後10ヶ月の娘を企業主導型の保育園に預けています。 この前迎えに行ったら「お外で遊んで〜、私たちは刺されなかったんですけど娘さんだけこんな刺されちゃって〜私たちの分まで刺されちゃったんですかね!」…
生後1ヶ月なったばかり、風邪について これは風邪なのかまだ未熟なだけなのか判断つきません。 鼻の奥がずっとズーズー言っており、鼻吸いしても取れません。 ただ夜中それで何回もむせてしまってます。 とっきどき咳も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント