住まい 大阪市で途中入園応募された方いますか?無事入園できましたか?東住吉区… 大阪市で途中入園応募された方いますか? 無事入園できましたか?東住吉区寄りの平野に引っ越すんですが、入園できるか不安です😭 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 大阪市 途中入園 ママリ(妊娠31週目, 2歳3ヶ月) コメント ゆーか。 応募しました! ワーカーさんに会う機会があって 順調に進んでますよって言われました。 結果はまだですが💦 1月20日 ママリ 大阪市はワーカーさんがいらっしゃるんですね!役所に行った時もう少し詳しく聞いてみます!ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大阪市はワーカーさんがいらっしゃるんですね!役所に行った時もう少し詳しく聞いてみます!ありがとうございます😊