ロンパースタイプの洋服にタイツとスカートを合わせるのはどうしたらいいでしょうか?1歳超えて歩いている子供にはスカートを合わせた方がいいかもしれませんが、インするとダサい感じになってしまいます。どう着せたらいいでしょうか?
ロンパースタイプの洋服って、タイツと合わせて履く時にスカートみたいなのも履かせた方がいいですか?
1歳超えて歩いてるのでなんか見栄え的にもスカート?を合わせた方がいいのかなとか…
でもスカート履かせるとロンパースをインしてる感じになってなんかダサいし…
どうやって着せたらいいのでしょう😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
まりぞー
うちの子はロンパース、ハイソックス。
ロンパース、靴下、レッグウォーマー。
みたいな感じでしたよ。
スカートみたいなのがついてるロンパースタイプ履かせたらいいかもですね❣️
まりぞー
こっちはダボめのロンパースタイプの服にタイツですね✨️
はじめてのママリ🔰
わー!可愛いですね🥺1歳過ぎてもそんなかんじでしたか??
上の子とお揃いにしたくて買ったロンパースがあって…普段はセパレートなのでロンパースタイプのコーデに困ってしまって😂
まりぞー
歩き出してからは肌着のみロンパースで寒い時期は上下別のもの着せてましたが、夏場は肌着に見えない可愛いロンパース1枚にベビー用のサンダルとかでしたね✨️
肌着にタイツ、タイツの上からロンパースでもいいかなと思います❣️
うちの末っ子男の子ですが、ロンパースタイプにタイツとか
さっき送ったようなスタイルで過ごしてます🙌まだ6ヶ月ですけど🤣
まりぞー
記憶呼び起こして見たら私もスカート一体になってるロンパースタイプの洋服、歩き出してからも着せてた気がします🤔
これ、歩き出した頃なんですけどロンパースにデニム合わせてデニムもロンパースなんですけど…これに靴下履いてって感じです🙌
はじめてのママリ🔰
わー、写真ありがとうございます✨
可愛いです😍
ロンパースにサンダルも涼しげでいいですねー!夏はそれで良さそう🙋♀️
タイツの上からロンパースで、スカート履かせなくても側から見て変じゃないですかね??😂
赤ちゃん時代は可愛いと思ってよくそういうコーデしてたんですが、歩いてるのでなんか目立つ?かなって😂
まりぞー
ちょっとだけダボめなら変にならないですよ🙌
ロンパースで歩いてる子見ると可愛い〜😍てなります🥺
これうちの末っ子なんですけど、こんな感じでロンパースタイプにハイソックスですよ🫶