マックのドライブスルーで受け取った後、中身を確認するのは迷惑客でしょうか?
質問です🙋
みなさんマックのドライブスルーで受け取った後すぐ中身確認しますか?
私、何度もドライブスルーで注文したのと違うの入ってたり、中身が揚げてなくてカチカチのまま入ってたり、値段が多く取られてたりと色々あるのですが…
マックの店員さんも人間だし間違えることあるし、それに怒ったりはしないけど、そういうのがあると気分的には良くないなあと😇
家帰ってそういうのがあったりして、電話したら店長が私しかいなくて私が抜けると店が回らなくなるので今度またお店に来た時に返金させてくださいって言われたりで、その時!食べたいと思って買ったのに意味ないじゃーんってなるので、最近は店員さんの二度手間にならないように、ドライブスルーもらいました→ちょっと前に出て邪魔にならないとこで確認して帰るってしたんですが、迷惑客でしょうか?🥹
- ママリ
mnmyn
私もよく入れ忘れ経験しました😂
その度に電話して持ってきてもらうのも申し訳ないし、それが来るまで待ってたら他のものは冷めます🥲
なので私も毎回レシートのチェックと中身は確認するようにしてます🙂
退会ユーザー
ドライブスルーではしたことないです😭
モバイルオーダーにして、受け取りを駐車場にすれば車停めたままゆっくり確認出来るのでそっちの方がいいと思います🙆🏻♀️💓💓
私は面倒なのでウーバーで頼み、足りない時は問い合わせして返金してもらってます😇
2回に1回くらいは何かしら足りてないし、ナゲットのソースやプチパンケーキのジャムがなくて地味に困ります😂
はじめてのママリ🔰
え!中身違うとか最悪ですね😂
私今までそんな経験ないので確認するとか頭にありませんでした!
でも食べようと思って中見てそうゆう事があったらめちゃくちゃ嫌です😱
なので、ドライブスルーで貰ってすぐ確認して何かあったら言う方がいいですよね!時間経ってから戻って言うより良いと思いました✨
ショコラ
私も何度かあります🤣
なので、基本はモバイルオーダーにしています😵
ドライブスルーの時は一旦駐車場に戻って確認するをしています😂
ちょっと前に出ては場所によっては迷惑かもですね😭
🫧
一応ドライブスルーの時は
おもちゃ入ってるか、ドリンクの数あってるかだけは確認してます!
我が家はおもちゃの入れ忘れがめちゃくちゃ多いので😂
夫とかがいる時はもらった時に助手席の方がパパっと確認してます😌
はじめてのママリ🔰
間違えが何度か重なったころは確認するようにしていました!
海外マックでは確認するのが当たり前〜みたいなのも見たことあります笑
ままり
働いてますが、少し前に出て確認する人いますが、後ろが詰まっていなければいいと思いますよ。1、2台分前に出たら邪魔でないと思います。
私はマックだけではなくケンタもモスも吉牛も入れ忘れあるのでかならずドライブスルーで買ったら1度駐車場に止めて確認してます。
コメント