ファッション・コスメ 0歳児の保育園入園式の洋服はどんなものを着ましたか?着ていきますか?ス… 0歳児の保育園入園式の洋服はどんなものを着ましたか?着ていきますか? スーツを着ようと思いましたが、抱っこしてたらヨダレと鼻水でびちょびちょになるな💦と思いまして😂 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 保育園 入園式 洋服 スーツ 0歳児 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 一応パンツスーツで行きました。 浮く事はなかったですけど、小綺麗な普段着とかでも全然良かったなと思いました😇 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント