コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日は分かりますか?
日にちを置いてまた検査薬してみてください!
それで陰性なら病院でおりもの見てもらった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
排卵日は分かりますか?
日にちを置いてまた検査薬してみてください!
それで陰性なら病院でおりもの見てもらった方がいいと思います!
「陰性」に関する質問
完母でまだ授乳中です。 ペーパーに少量着く程度のおりもの混じりの鮮血の出血が2日ほど続き生理前症状もありますが生理が来ません。着床出血かなと思い生理予定日当日にドゥーテストで検査しましたが陰性でした。待って…
カンジダについてお願いします💦 6、7年外陰部の痒みに悩まされています。 月に一度は発作的に酷く痒くなり、灼熱感、生傷を負った様に水もしみる状態に陥ります。 それを抜け出しても、刺激を与えるとまた痒みが発生…
最終行為 4/9(その前が4/6) 排卵予定日 4/10(ルナルナ情報) 生理予定日 4/25 排卵日はちゃんと調べていませんが、割と生理は毎月予定通りきます! 4/24に検査薬をして陰性だったらもう陰性ですかね?🥲 数日で変わるこ…
妊活人気の質問ランキング
aiueo
お返事ありがとうございます。
アプリでの排卵日は7日でしたが今回排卵検査薬を使い忘れた為、確実ではありません🥲
また日を置いて検査薬試してみます‼︎