ディズニーの新エリア「ファンタジースプリングス」についての質問です。入場保証のバケパが高額で手が出ないとのこと。将来的な行き方やパートナーホテルのプランについての予想を知りたいとのことです。
ディズニーに詳しい方…!
6月にシーにオープンするファンタジースプリングス、来年の秋くらいから仕事ししようかと思ってるので息子が保育園に入る前に行きたくて、6月に行っちゃおっかなーなんて考えてたら甘すぎて!😭
一応新エリア入場保証のバケパ見ましたが、平日ど真ん中セレブレーションホテルでもひとり10万越え…しかも入場保証だけでシーのパークチケット代は入ってないですよね?😭
ランドはチケット付きだけど…
とてもじゃないけど手が出ないので諦めますが、、こんなの1年どころで人気がおさまるわけじゃないですよね😭
いつになったら行けるやら、、
パートナーホテルとかからも入場保証付きだけでもついてるプランとか出ると思いますか、、ないですよね笑
バケパにまでされると他にも色々ついてきて金額高すぎます、、😇
この新エリアの先行き?笑、予想できる方お話ししましょー😂😂
- ママリ(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
バケパじゃなくてもハッピーエントリーでspかdpaとるのがコスパいいかなと思います!バケパほんと高いですよね!

on
毎月数回インパしてます!
新エリアはホテル宿泊無しの一般入園でも新エリアのアトラクションのDPAかスタンバイパスさえ取れれば中に入れますよ😊ただ当分の間はかなりの激戦になるのは間違いないですが💦
新エリア入場保証付きのバケーションパッケージはファンタジースプリングスマジックというチケットになりまして、こちらはもちろんシーの入園も普通に出来ますし、新エリアに制限なく自由に出入り出来てアトラクションも短い待ち時間で乗り放題という感じです!
今のところ入場保証付きプランはバケパのみですね😅
それかファンタジースプリングスホテルのみ単体で予約すれば新エリアに自由に出入り出来るようになります。
予約するつもりなかったんですけど販売開始の次の日に6月の新エリア入場保証付きバケパ取れたので行ってきます🤣
-
ママリ
毎月いいですねぇ🥹
飛行機で行かなきゃならない遠方組で、移動費もかかるのでヒーヒーで😂
入場保証付きはシーの入園料でもあるのですね!別なのかと思ってました💦笑
アトラクション乗るのも短い時間で乗り放題なんですか🥹それは高額なのも納得です、、!
金額の参考に見てみようと思ったらなかなかアクセスもできず、気づいたらほとんど満室になってました〜😂- 1月20日
-
on
6月の土日の1泊2日のバケーションパッケージでアトラクションをめいっぱい楽しむという名前のプランを予約しました!
アンバサダーホテルで大人1人子供1人で21万くらいでした😊新エリアの入場保証付きです。
ディズニーに関しては金銭感覚麻痺してるのでめちゃくちゃ安いなと思ってしまいました😂- 1月21日
-
ママリ
うらやましいです〜〜🥹🙌
大人1人子ども1人の料金ならまだ頑張れそうですね、、!笑
金銭感覚マヒしますよねー😂笑
たまにしか行けないので余計にそうです😂
新エリア、ぜひ楽しんできてくださいねー‼︎✨- 1月21日

はじめてのママリ🔰
6月はちょっと難しいかなー。。っと思います。
夏休みぐらいは案外空いてるかなー?っとおもって、夏休みあたりで予約頑張っていこうかな。。っとは、思ってます。
(真夏のディズニーは過酷すぎるので。。)
-
ママリ
6月はかなりヤバそうですよね、、😂
夏のディズニー、私も行く勇気ありません😣😣
子どもたちの熱中症の方が心配で💦
でもできる限り空いてる時に行きたいですよね!
予約取れますように、、🙏✨- 1月20日

3人ママ☆
ハッピーエントリーでとにかく早く入園待ち並ぶ+DPA取得するしかないのかなと💦でもうちはわりと近いので夫がホテル泊まるのもったいないと言う+子供小さくて長く並べない…なので、とうぶん新エリア入れないだろうなと思って諦めてます😭⤵️わりと年に何度も行くからバケパもいらないですし⤵️
先週シーに行って、レイジングスピリッツに乗ってたら、少しだけ新エリアが見えて、少しでもステキ〜😍✨ってなったので行きたい気持ちがつのってます…😭
-
ママリ
とにかく早く入園ですよね〜😭
子ども2人いるとそれも厳しそうで、バケパはいいなぁと思ったのですが想像以上に高かったです😱
娘がプリンセス大好きなので連れていってあげたいです、、🥲
でも遠方組だし、我が家も当分諦めることになりそうです🥲
新エリア見えちゃうと行きたくなりますよね〜〜🥺- 1月20日
ママリ
DPAも入園してすぐサイトにアクセスして…みたいな感じでしたよね?それだと早く入園するのが必須ですもんね😂
ディズニーホテルに泊まればハピエンはできるので、バケパよりはおさえられそうですね…💰笑
コメントありがとうございます‼︎