コメント

ママリ
うちは先週から長女、今は次女がコロナになったので、もうかれこれ2週間ほどずっとテレビです😭
長女はYouTube、次女はアナ雪とラプンツェルをエンドレスです😅
ママリ
うちは先週から長女、今は次女がコロナになったので、もうかれこれ2週間ほどずっとテレビです😭
長女はYouTube、次女はアナ雪とラプンツェルをエンドレスです😅
「着替え」に関する質問
3歳4ヶ月の娘がいます。 イヤイヤ期真っ只中で、毎日のように怒鳴っています、、。 私お姉さんだからお姉さんパンツ履けるし、 お片付けもできる!と毎日言うのですが イヤイヤが始まると着替えもできない、薬飲まない、…
BCG予防接種のあとの過ごし方について💉 昨日の夕方に打ったのですが 普通に過ごして大丈夫なのでしょうか? お風呂の時に強く擦らないことは 病院側から言われたのですが ・抱っこしてる時に触れてしまう ・洋服を着替…
夜尿症についてです。 小1の息子が布団や服がびしょびしょまではいきませんが、夜にたまにおねしょ?ちびり?をします💦 服を触らないと濡れてるか濡れていないかは分からないほどで、布団が濡れることはありません。 け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きょうだいがいると時間差で感染するのキツいですよね😱