ファッション・コスメ マスカラタイプの、前髪キープグッズのおすすめ教えてください!ケープの… マスカラタイプの、前髪キープグッズのおすすめ教えてください! ケープのスプレーうまくできず、目に入ってコンタクト汚れたりとかあります😅 しかも、全然キープできてない、、 若い子はなんでみんな前髪きれいなんでしょう?💦 アラサーが頑張っても、くせ毛ひどいし、すぐにとっ散らかります😵😵😭 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 1 おすすめ グッズ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント のん 辻ちゃんのYouTube見ると、前髪の内側にケープやって固めてましたよ! マスカラタイプだと私はアンドハニー使ってます✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント