コメント
しな
ほぼ同じでーす(笑)
臨月までつわりあって、無くなった瞬間爆食したらそうなりました笑
とりあえず、食べ物は間食をやめ外食をやめ、お腹すいたらミニおにぎり食べたりウォーキングって感じでした😅
臨月期に食べていい表に書いてある通りに食べてたら増えなかったです🥺
はじめてのママリ🔰
とりあえず食べるものに気を遣ったり(私は和食中心でした)、お腹が張らなければ運動するとかですかね😞
でも臨月はどれだけ気を付けても増えてしまうのでストレスですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
私も和食中心に心かけて量も減らしてるんですけど、恐ろしいぐらいに体重は止まらなくて、ストレスすぎます😭
- 1月20日
🔰
出産までに12キロ増えました😂臨月はもう赤ちゃんの体重もちゃんとあったし、夜ご飯はサラダにしてました😊そしたらキープできました!
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体重ちゃんと私もありました!!
私も夜ご飯を本格的にサラダのみとかにしようと思います😭- 1月20日
まいなつ
臨月からのスピードすごいですよね、サラダとスープしか食べてないのに平気で1.5kgとか違ったりしてびっくりしてます笑
食べた分だけ歩くとかダメですか?私は基本、朝ヨーグルト、スープ、納豆、豆腐で夜はヨーグルトなしでお肉と魚、昼だけパンやご飯を入れてる感じです!その分、昼食べた後は2時間ぐらいウォーキングを入れてますよ♪
はじめてのママリ🔰
身長も体重も全部一緒です!笑
私は食事制限はもう絶対無理なんでウォーキングとスクワットとストレッチ頑張ることにしてます。
あとは足のセルライト潰したりマッサージしたりとか。笑
もうあとは気が向いた時だけデザートをフルーツとかヨーグルトに変えたり、鍋食べてみたりとかしてます…
でも基本はジャンキーなもの食べてます。
その罪悪感を消すために動いてるって感じです…
-
はじめてのママリ🔰
全部一緒だと、なんだか仲間がいるみたいで心強いです😂
私も最近は、ウォーキングとかストレッチとかを多めにするようにしています!!
私もこれ以上の食事制限は本当に無理です😩
お互い後少しなので、頑張りましょう🔥- 1月22日
ママリ
私も62キロスタート、現在77キロです😫
産後ダイエット死ぬ気でしなきゃ😫
-
はじめてのママリ🔰
気持ちわかりすぎます😭
食事制限に運動も取り入れてるのに2キロも増えてました、、、😭
もう、分からなくなってきますね😭😭- 1月25日
はじめてのママリ🔰
やっぱり、ウォーキングの量を増やすのと、食べ物の見直しですね😩
臨月期に食べていい表とかあるんですね!!知らなかったです!
しな
これ見た事ないですかね?
あとは色々、減塩のものにしました✨️
しな
はじめてのママリ🔰 さん
はじめてのママリ🔰
コメントいただいてからすぐにググりました!!
私もその表を参考にして食事を見直そうと思います!!
ありがとうございます😭😭
しな
2つ分とかで1人前って感じがするのでびっくりしました😂
私は2杯食べていい!とか勘違いしてたので、なるべく参考にして頑張ってみてください😂