はじめてのママ
毎日不眠不休の中お疲れ様です!
それが夜泣きなんですかね?
私も初めての子育てで何が夜泣きなのかわかってないんですが、思い返してみるとどこか怪我が体調悪いのかと思うくらいの泣き方で焦るやつですですよね😭
多分夜泣きなのかなと思ってます😅

ママリ
寝言泣き…というのがあるみたいですよ!
うちはそうでした!
試しに泣いた時すぐ抱っこするのではなく待ってみたらまた寝るってことあるかもです!
それでも泣き続けてたら夜泣きですね💦
はじめてのママ
毎日不眠不休の中お疲れ様です!
それが夜泣きなんですかね?
私も初めての子育てで何が夜泣きなのかわかってないんですが、思い返してみるとどこか怪我が体調悪いのかと思うくらいの泣き方で焦るやつですですよね😭
多分夜泣きなのかなと思ってます😅
ママリ
寝言泣き…というのがあるみたいですよ!
うちはそうでした!
試しに泣いた時すぐ抱っこするのではなく待ってみたらまた寝るってことあるかもです!
それでも泣き続けてたら夜泣きですね💦
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月すぎた辺りから、夜21時頃から5時半前後まで寝ていたのに3時過ぎ頃に泣いて起きるようになりました 睡眠退行でしょうか? こうなった場合、日中の過ごし方を何か変えた方が良いのか、今まで通り過ごして自然に…
皆さんどうやって寝かしつけまでの流れを作ってますか? 生後3ヶ月 17時ごろお風呂→18時ごろミルク→21時ごろミルク→🛌 です。 だいたい18時のミルク後からギャン泣きが始まりますが、21時のミルクを飲んでからは特に抱っ…
赤ちゃんの耳垢 生後3ヶ月の双子がいます。2人とも耳垢がべっとり黄色っぽいです。入り口を綿棒で軽く擦ると付いてきます。 両親ともに耳垢は乾いたタイプで、ワキガではありません。 娘たちがワキガ体質なのではと不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント