コメント
J
特に運動はできていませんが、骨盤矯正したら少しだけですが下っ腹へっこみました!
骨盤矯正おすすめです🥺
レイ
お米、小麦粉やめてオートミールにしたらお腹のぷよぷよなくなりましたよ。
逆立ちもいいそうです。
-
はじめてのママリ🔰
オートミール!!確かに良さそうです😳✨✨逆立ち…💦
頑張ってみます!💪- 1月20日
J
特に運動はできていませんが、骨盤矯正したら少しだけですが下っ腹へっこみました!
骨盤矯正おすすめです🥺
レイ
お米、小麦粉やめてオートミールにしたらお腹のぷよぷよなくなりましたよ。
逆立ちもいいそうです。
はじめてのママリ🔰
オートミール!!確かに良さそうです😳✨✨逆立ち…💦
頑張ってみます!💪
「ウォーキング」に関する質問
今朝から急に両ふくらはぎが張ってます💦 昨日歩きすぎたとかでもないです。。 今まで妊娠中にこんなことになったことがなく、 明日からまたウォーキングしたいのにどうしたらいいか💦 なった事ある方おられたら、対処法教…
妊娠中の体重について みなさん、妊娠中はどのくらい体重が増えましたか? 私はBMIは普通で、普通体型ですが食欲が止まらず、 リモートワークのため体重がどんどん増えてしまってます。。 高血圧・妊糖ともにひっかか…
妊活中で不妊治療一年以上通ってます。 寝ても夜中に2、3度毎回起きてしまうのと、 食生活の栄養分が偏ってる気がしてます。 社会人になってからお菓子と洋菓子が好きになり間食してしまいます。仕事の関係でご飯も夜遅く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正は通ってますか??
それともベルトとか自己流で…ですか?😵高いですよね😭💦
J
通ってます!!
高かったです😭
1人目、2人目がベルトでやっていました!
ベルトで少しずつよりは目に見えて効果が出ましたがベルトでも長い年数かけるとこうかあるとおもいます!!!
私は長く続けられない人なので接骨院に行ってした方が良かったタイプでした!!😳