コメント

退会ユーザー
やわらかくて投函口に押し込めそうならゆうパケットポストですかね!

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
ゆうパケットポストが良いかなと思いましたが、縦横30cmとの事ですが、合わせて30cmでしょうか?
それぞれが30cmでしょうか?
ゆうパケットポストの規定サイズが縦横高さの3辺合計で60cm以内なので、受け付け担当の方が厳しいと返却される可能性もあります💦(先日、ゆうパケットで送料プラスされていたと言っていた方もいらっしゃいました🙄)
折り返す余裕があれば念の為端を折ってテープで貼ってサイズを少し小さくしてゆうパケットポストがよいかなと思います😊
-
ゆななん
3辺合計60cm超えちゃうかもです……😭
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
サイズは調整出来ない感じでしょうか?💦
縦横がそれぞれ30cmあるようでしたらゆうパックか宅急便以外は厳しいかもしれません😭
重さは結構ありますか?
補償や追跡なしでもいいのであれば1キロ以内なら定形外がお安いのかなとは思います🥲
ただ、500g以上1kg未満だと定形外710円でゆうパックや宅急便は750円なのでその差額であれば補償や追跡有りの方をおすすめします😌💦- 1月20日
-
ゆななん
返信遅くなり申し訳ないです。
モコモコの洋服が入っており圧縮袋に入れたのですがやはり厳しいかもしれません、、、
工夫して入れてみます😭😭- 1月25日
ゆななん
教えて下さりありがとうございます🙇♀️