お仕事 育休明け時短勤務にしたパート、アルバイト、契約社員の方いらっしゃい… 育休明け時短勤務にしたパート、アルバイト、契約社員の方いらっしゃいますか? 私は保育園で働く臨時職員(フルタイム、ボーナスあり、更新あり)です。育休明け時短勤務にしたいと言われたらそれは出来ないと言われました。 調べると育児介護休業法で雇用形態に関わらず時短勤務が認められてると出てきました。認めなかった場合違法になるらしいです。 明日直接保育園の所長にこのことを聞いてみるか悩んでいます。 最終更新:1月20日 お気に入り 2 保育園 育休 アルバイト 育児 パート ボーナス フルタイム 時短勤務 雇用形態 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント 𝑘 𝑡 _ 普段は何時間働いているんですか? 1月20日 はじめてのママリ 8時間です! 土曜日は隔週で4時間働いています。 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
8時間です!
土曜日は隔週で4時間働いています。