雑談・つぶやき 保育園お迎え行ったら、あっちの人もこっちの人もモンクレールのダウン… 保育園お迎え行ったら、あっちの人もこっちの人もモンクレールのダウン着てる…。 え、制服ですか?🙄 ってくらいの着用率で着てないと浮いてきそうなレベル。そしてお決まりのサイベックス。それがお迎えの正装なのか…🤔 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 2 保育園 サイベックス 服 アヒル(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わかりすぎて.いいね100付けたいです!! 機能性もいいですもんね、園によってはノースフェイスもあり得ますね😃 好きなようにきていいと思います‼️ダウンの中がおしゃれだと上級者ですよね❤️ 1月19日 アヒル やはりそうですよね…?笑 みんな考えてる事は同じなのかーって思いました😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
やはりそうですよね…?笑
みんな考えてる事は同じなのかーって思いました😂