りりり
たぶん市の子育て支援課みたいなのから電話や手紙がくるくらいです
うちは長女が障害児だからか電話きたことあります
手紙は健診のアンケートで◯をつけた方に〜 みたいなプリントでした
りりり
たぶん市の子育て支援課みたいなのから電話や手紙がくるくらいです
うちは長女が障害児だからか電話きたことあります
手紙は健診のアンケートで◯をつけた方に〜 みたいなプリントでした
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に言われたことが消化できず、モヤモヤしているので相談させてください。 私には2歳2ヶ月になった娘がいます。 友達は10歳、8歳の子供がいます。 友達が娘を見て、女の子で2歳2ヶ月なのに言葉が不明瞭なのは発達障…
育児休業せず仕事に復帰した方いますか、、、? 金銭的に2馬力ないとキツくて すぐ復帰しようかと思っています。 ただ初めての出産でそんなに上手くいくものなのか 保育園も見つかるのか分からないし 見つからなかった…
学校への相談。 先生に相談をするか悩んでいます😭 小学校低学年の息子ですが、最近 学校に行きたくないと言うようになりました。 理由は休み時間がないからです💦 せいかつの課題(清書)が授業内で終わらなかった、漢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント