妊娠・出産 妊活中で、フライング検査で一度陽性反応があったが、次の日には陰性になった。まだ望みはありますか? まだ望みがあるのか意見お願いします🥲 2人目妊活中で、2周期目です。 最終生理日12/21 最終仲良し日1/5 排卵日不明 フライング検査(ドゥーテスト) 1/18うっすら陽性?(よく見ないと分からないレベル) 1/19真っ白陰性 でした。🥲 これはまだ望みはありますでしょうか。🙇♂️ 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 仲良し 陰性 陽性 最終生理日 kmm(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ドゥーテストなら 行為から10日で薄ら 2週間も経ってるならはっきり でるので可能性はないかもです💦💦 1月19日 kmm コメントありがとうございます🙇♂️! 化学流産ですかね。🥲 リセット待ちます。😢 1月19日 退会ユーザー 18日のは色はついてましたか? そうでなければそもそも 妊娠の成立はなかったかなぁと思います💦 1月19日 kmm 目を凝らして見たらうっすらピンクでした🫨 1月19日 退会ユーザー 妊娠していれば 行為から13日であれば (18日の時点でも) 普通にはっきりと出ると思うので… もしかしたら違うかもです😢 現物見てないのでアレですが💦💦 1月19日 kmm そうですよね🥲 ドゥーテスト感度いいと聞くのでやってみたのですが、やっぱり望み薄そうですね。。 ありがとうございました🥺🩵 1月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmm
コメントありがとうございます🙇♂️!
化学流産ですかね。🥲
リセット待ちます。😢
退会ユーザー
18日のは色はついてましたか?
そうでなければそもそも
妊娠の成立はなかったかなぁと思います💦
kmm
目を凝らして見たらうっすらピンクでした🫨
退会ユーザー
妊娠していれば
行為から13日であれば
(18日の時点でも)
普通にはっきりと出ると思うので…
もしかしたら違うかもです😢
現物見てないのでアレですが💦💦
kmm
そうですよね🥲
ドゥーテスト感度いいと聞くのでやってみたのですが、やっぱり望み薄そうですね。。
ありがとうございました🥺🩵