高温期11日目、12日目に排卵検査をしました。濃くなっているが強陽性ではない。妊娠可能性はあるか悩んでいます。明日以降の検査で判断しようと思います。
【排卵検査薬でフライング検査】
初めて試みていて、分からないので教えてください🙇♀️
高温期11日目、12日目に検査をしました。
(朝イチ検査ではありません)
本日、昨日より濃くなっているのですが
強陽性ほどではありません。
妊娠の可能性はありますでしょうか?🥹
明日以降で妊娠検査もしてみようとは思うのですが、濃くなったからと言って妊娠しているわけではなければ、辞めて今周期は諦めようと思います💦
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
妊娠検査薬で試されたほうが
確実なので明日検査薬されてみてはどうでしょうか?🥺💕
退会ユーザー
めちゃくちゃタイムリーなんですが今周期、ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしてました!多少濃くなってるかな?程度でずっと陰性でした。
今朝も陰性でしたが体調が変だったので夕方にドゥーテストの妊娠検査薬したところ陽性反応でした!
参考になれば幸いです🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
濃くなっていくと、つい淡い期待をしてしまいます💦陰性でも妊娠されていたのですね💕︎おめでとうございます🎉お身体ご自愛くださいね🍀参考にさせていただきます!
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます☺️排卵検査薬が沢山あり、代用できると聞いたのでやってみていました🫣まだ可能性があれば明日以降で妊娠検査もしてみたいと思います🥹