産婦人科・小児科 にしじまクリニックでの夜間の母子同室の預かりについて、最近の状況を教えてください。 富士見市のにしじまクリニックで 最近ご出産された方いらっしゃいますか? 長男のときにお世話になり 母子同室ですが夜間は預けてた気がします🤔 夜間預ける場合は22時までに〜みたいなかんじだったような... と曖昧なんですが、今ってどういうかんじですか?? 最終更新:1月20日 お気に入り 1 にしじまクリニック 出産 男 母子同室 富士見市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10月ににしじまクリニックで出産しました! 今も変わらず22時の最後のミルクが終わったら預ける感じです🤗 1月19日 はじめてのママリ🔰 わぁ☺️ありがとうございます!!! 変わらずで良かったです😊 すみません、あとお聞きしたいことがありまして、いつでも食べていいアイスがあるって本当ですか😂?? 1月19日 はじめてのママリ🔰 シャトレーゼのアイスが大量にあります🥰 あとジュースやお水などもに飲み放題 カップスープも食べ放題です🤭 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 長男のときはアイスなかったので😂 夏に出産予定なので楽しみです😆 1月20日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ☺️ありがとうございます!!!
変わらずで良かったです😊
すみません、あとお聞きしたいことがありまして、いつでも食べていいアイスがあるって本当ですか😂??
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼのアイスが大量にあります🥰
あとジュースやお水などもに飲み放題
カップスープも食べ放題です🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
長男のときはアイスなかったので😂
夏に出産予定なので楽しみです😆