ねこ
長男が17センチ、ものによっては17.5履いてます。
測ってもらうと16.1とか2とかなんですが中敷合わせると17くらいじゃないときつそうな感じです。
ねこ
長男が17センチ、ものによっては17.5履いてます。
測ってもらうと16.1とか2とかなんですが中敷合わせると17くらいじゃないときつそうな感じです。
「4歳」に関する質問
朝から爆発💥 4歳の上の子が朝ごはんの時ちゃんと座らないで遊びながら食べてて肘引っ掛けてヤクルトぶちまけて私もブチギレ。 ちゃんと座って食べててこぼしちゃったなら仕方ないって思たけど、我慢できんかった。 服は…
チャシ👧🏻🌸誕生日おめでとう㊗️🎉🎂 あんなに小さかったのに気付けばもう4歳👀❣️この成長は早過ぎてホンマあっと言う間やなぁ😣💦 いつも明るくニコニコ笑顔なチャシ👧🏻🌸に癒されるし大好きよ🫶🏻💗*゜ チュパ👦🏻🦖🩵も言ってる間に…
これって期待しすぎですか?? 現在、1歳と4歳の子どもを育てているシングルです。 今日、母がお休みで、私の家にある家具が欲しいとのことで、本来は子どもたちを連れて片道1時間かけて実家に行く予定でした。(子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント