コメント
はじめてのママリ🔰
今33wですが張りだけで他は問題なく安静指示も全くなしです!
ちなみに張りは40分で強いものが5.6回はあり看護師さんたちにびっくりされます💦
退会ユーザー
お腹張りまくりでしたが無事今まで過ごしてます!
-
♡
薬は出ましたか??
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
今33wですが張りだけで他は問題なく安静指示も全くなしです!
ちなみに張りは40分で強いものが5.6回はあり看護師さんたちにびっくりされます💦
退会ユーザー
お腹張りまくりでしたが無事今まで過ごしてます!
♡
薬は出ましたか??
「子宮口」に関する質問
39w5d おしるし、規則的な(10分以内)お腹の張りと子宮の痛みあり。今日の健診で子宮口全く開いてなくて5日後に誘発分娩の入院が決まったところですが、帰宅してからおしるし規則的な痛みが、、、 いてててててってなるけ…
妊娠38週5日になります😊 今日、子宮口が3、4センチ開いてると言われました。これだけ開いてるとあとどれくらいで陣痛来るもんなんでしょうか?😅経産婦です。 先生からは今週金曜日に計画分娩で出してもいいとは言われ…
今日から計画無痛分娩で入院しました。 朝の時点で子宮口は指一本入るくらい。 午前中に背中に管とバルーンを入れて、13時から促進剤を飲み始めました。 NSTで50くらい張ってていい感じじゃーんって思ってたのに16時半に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
1人目20wから入院でその後自宅安静だったのでできれば今回は入院は避けたくて😭
ただの体質ですめばいいのにと思ってます🤣
今この週で張りまくりなのですが今日検診行ってきて特に子宮口など問題なかったので安静指示無くこのままどうにか数週稼げたらいいなと思ってます😭