R🥀
写真載せ忘れました💦
ママリ
炎症起こしてそうですね💦
ステロイド入ってる軟膏使った方が良さそうです😭!
ロコイド塗って、保湿剤もちょこちょこ塗ってれば治ると思います😊
-
R🥀
そうですよね😭
これより少し酷い状態で病院行ったんですけどロコイドの有無も聞かれずステロイドが入ってる軟膏処方して貰えなくて🫠
ロコイド塗ります😭ありがとうございます!!- 1月19日
R🥀
写真載せ忘れました💦
ママリ
炎症起こしてそうですね💦
ステロイド入ってる軟膏使った方が良さそうです😭!
ロコイド塗って、保湿剤もちょこちょこ塗ってれば治ると思います😊
R🥀
そうですよね😭
これより少し酷い状態で病院行ったんですけどロコイドの有無も聞かれずステロイドが入ってる軟膏処方して貰えなくて🫠
ロコイド塗ります😭ありがとうございます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月半の息子が最近ミルクを全然飲まなくなりました。今までは一回量を150ml飲んでて、飲まなくても130mlとかは飲んでたのに最近は90mlとかしか飲みません。飲んでる途中で、うー、あー、など声を出し飲まなくなりま…
完ミなのですが、みなさんなんのミルク飲ませてますか? 現在、生後3週間で産院からずっとE赤ちゃん飲ませてるのですが、3ヶ月とか経ったらミルクの種類って変えた方がいいんですか??
明日で4ヶ月の女の子赤ちゃんです👶 まだ寝返りしないです😭 上の子は2ヶ月の終わりぐらいにはしてたのですが 個人差はあると思いますがどのくらいでしますかね💦 横向いたりもまだなくてずっと仰向けのままです。、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント