旦那さんの薬指のサイズや人差し指のサイズについて教えてください。23か25で迷っていて測ることができないので、入るかどうか知りたいです。
旦那さんの薬指が19らへんの方いますか?
人差し指のサイズってどのくらいでしょうか??
23か25で迷っていて測ることはできないのでこのくらいなら絶対入るなどわかる方教えて欲しいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
21か23くらいでいいのではないでしょうか😌
自分の話になりますが、薬指と人差し指が2号違うのでそれくらいかなぁと。
旦那さんの薬指が19らへんの方いますか?
人差し指のサイズってどのくらいでしょうか??
23か25で迷っていて測ることはできないのでこのくらいなら絶対入るなどわかる方教えて欲しいです
退会ユーザー
21か23くらいでいいのではないでしょうか😌
自分の話になりますが、薬指と人差し指が2号違うのでそれくらいかなぁと。
「ファッション・コスメ」に関する質問
七五三の母親の服装について質問です。 前回着物を着たので今回はワンピースにしようと思っているのですが、娘に着せる着物がブラウン・ベージュ系のため同系色のワンピースを探していました。 ベージュでパーティー感…
【ネイルに詳しい方教えて欲しいです💅🏻💟】 私は月1回の頻度でネイルしてます。 爪は伸ばしてなかったのでチップをつけて、いつもしてもらってました。 今自爪を伸ばしてて 👤「次きた時はいい感じに伸びてそうだかはジェ…
結婚式にゲストで参加する際の服装について教えてください! ドレスにカーディガンって失礼に当たりますか? もこもこまではいかないですが写真のようなカーディガンです!中はノースリーブのネイビーのドレスです。 ス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私の場合薬指が9号でも入るんですけれども人差し指に11号入れた時に緩くてそうなると23とかで大丈夫ですかね!
25は流石にでかいですかね!
退会ユーザー
こればっかりはつけてみないと分からないので、購入?した後合わなかった!てなるより、寝てる時に糸か細長い紙でも巻いて測ってみましょう笑
はじめてのママリ🔰
出張中で家にいなくて、、笑
一か八かって感じなのです笑
めちゃくちゃ悩んでます笑