コメント
はじめてのママリ🔰
Suicaあった方が便利だと思います!乗り換えとかも結構あるかと思うので💦
粒あん
わたしも先週夫婦➕子供2人で東京行きました!いちいち切符買うの難しいし面倒くさいのでモバイルSuicaおすすめです!ただ、1つのSuicaで2人分払うのは出来ないので、夫婦別々に作らないといけないです😅Suicaはコンビニなどでも使えるので金額余っても大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
Suicaあった方が便利だと思います!乗り換えとかも結構あるかと思うので💦
粒あん
わたしも先週夫婦➕子供2人で東京行きました!いちいち切符買うの難しいし面倒くさいのでモバイルSuicaおすすめです!ただ、1つのSuicaで2人分払うのは出来ないので、夫婦別々に作らないといけないです😅Suicaはコンビニなどでも使えるので金額余っても大丈夫です🙆♀️
「車」に関する質問
ミニバン悩んでます! 今ダイハツトール乗ってますが、さすがにジュニアシートにチャイルドシートで車内が狭くて😂笑 来年買おうと思っているのですが、候補はセレナ、ヴォクシー、ステップワゴンです。 ですが、トールの…
何が原因だと考えられますか? 子どもは今2歳児クラスです。まだ3歳にはなってません。 お昼寝を嫌がります。車やベビーカーとかで寝てしまう時はありますが、お昼寝しようか!と寝室へ行くことを嫌がります。 今日は「怖…
マイホーム検討中です くそ田舎にマイホーム建てようとしてます 土地探しをしていますが全然トキメキません そもそも電車、スーパーすら近くにないので基本車生活です みなさんは何を決め手に土地決めました? 今夫がいい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
モバイルSuica使った事ありますか?
はじめてのママリ🔰
使ってますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
そちらを使おうかと思ってるのですがやはり便利でしょうか…?
はじめてのママリ🔰
スマホだとなんだかんださっと出せるところに持ってる事が多いのでモバイルSuicaのが楽だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます