64時間ギリギリの就労時間で、子供や自分の体調不良で64時間に満たくて…
64時間ギリギリの就労時間で、子供や自分の体調不良で64時間に満たくて新2号から1号になってしまった方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママり
私も気になって役所に聞いたことあります。
そこまでギチギチには見ていないと言ってました!
契約がどうなってるかしか見ないそうですよ!
だから実際時間が足りてなくても問題ないそうです!
64時間ギリギリの就労時間で、子供や自分の体調不良で64時間に満たくて新2号から1号になってしまった方いますか?
ママり
私も気になって役所に聞いたことあります。
そこまでギチギチには見ていないと言ってました!
契約がどうなってるかしか見ないそうですよ!
だから実際時間が足りてなくても問題ないそうです!
「お仕事」に関する質問
旦那は7時から勤務で定時が16時です。 年間6回は月間残業時間42時間に収めなければならず(明細渡されるので、たしかに42時間ほどの月あります) そうなると42時間÷20日=1日辺り残業時間2時間ですよね? 18時に終わると思…
子どもを幼稚園にいれてて、 でも働きたいから保育園に転園って 実際どうですかね あることですか? 子どもを満3歳で幼稚園にいれて、少し働こうとしていましたがいざ求人を探そうとするとなかなかなくて 9月から探して…
教えてください🙇♀️ 育休終了予定3月10日まで。▶︎保育園入れず、4月1日から入園のため5月14日まで育休延長する。 育休延長の為の保留通知貰ったので職場に出すのですが、保留期間が年度末までなので3月31日までです。4月…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も役所に確認した事あって、体調不良で休んでも契約の所を見るのでって言われたんですが、直近3ヶ月分就労証明出したらダメでした、、😥