64時間ギリギリの就労時間で、子供や自分の体調不良で64時間に満たくて…
64時間ギリギリの就労時間で、子供や自分の体調不良で64時間に満たくて新2号から1号になってしまった方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママり
私も気になって役所に聞いたことあります。
そこまでギチギチには見ていないと言ってました!
契約がどうなってるかしか見ないそうですよ!
だから実際時間が足りてなくても問題ないそうです!
64時間ギリギリの就労時間で、子供や自分の体調不良で64時間に満たくて新2号から1号になってしまった方いますか?
ママり
私も気になって役所に聞いたことあります。
そこまでギチギチには見ていないと言ってました!
契約がどうなってるかしか見ないそうですよ!
だから実際時間が足りてなくても問題ないそうです!
「お仕事」に関する質問
月曜日にパートの面接を受けましたが、微妙な感じの言われ方をしたので、金曜日に別の所を受ける予定です。 月曜日受けた所は、日曜日に採用なら連絡きます。 金曜日受ける予定の所は、ネットだと2ー3日で連絡きます。 …
仕事と育児のバランスについて悩んでます。 現在8時〜18時で週5〜6日保育園に預けてます。接客業なので土日も仕事が入ることがあります。夫は激務で日曜しか休みがないのでほぼ育児はワンオペ状態です。 もともとは育休…
咳が止まりません。子供ではなくわたしです。 日中は仕事があるし、仕事後は子供のお迎えなどで病院を受診する時間がありません。 咳が止まらず、声枯れもすごいのですがその他症状もなく熱もないので仕事休むのもなぁ…と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も役所に確認した事あって、体調不良で休んでも契約の所を見るのでって言われたんですが、直近3ヶ月分就労証明出したらダメでした、、😥