コメント
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月から生理再開し2回目が予定日2週間ちょっと過ぎてから来ました!
そろそろ病院行こうかなと思っていたところでした😂!
産後なので安定してないってことなのかなって思ってるんですが違うんですかね🤔笑
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月から生理再開し2回目が予定日2週間ちょっと過ぎてから来ました!
そろそろ病院行こうかなと思っていたところでした😂!
産後なので安定してないってことなのかなって思ってるんですが違うんですかね🤔笑
「病院」に関する質問
子供の発達障害についてとても悩んでおります 先日病院にて自閉症と診断がおりて、現在支援学級で頑張っておりますが、少し前に小学校への強い行き渋りが出てしまい今は前向きに少しずつ頑張っていますが 支援学級の先生…
後期の妊婦健診について いま現在33週です 妊婦健診のエコーなんですが、羊水の量と赤ちゃんが生きてるかどうかぐらいしか診てくれていなくて 上の子のときは毎回体重や大きさ、妊婦の腹囲、子宮底長まで測ってくれてい…
認知症って良くなることないですよね? 先生もテストの点数的に認知症とは呼べないと言ってたらしくプライドの高い祖母は信じてグループホームに行くことが減りました。 せめて完治しない悪化させない為にグループホーム…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
病院予約したら生理来るかなぁ…(笑)とか思っちゃいました🤣🤣
もう少し様子見てみます👀
はじめてのママリ🔰
私もそれで来たのかなって思ったり😂笑
3週間くらいしてから来た!って言ってた方もいたのでこればかりは分からないですよね🥺
ママリ
とりあえず1ヶ月待ってみます☺️
ありがとうございましたっ!