コメント

ママり
よく寝る子ですね😊
7ヶ月頃だとだんだん午前寝はなくなり、午後に1~2時間寝て終わりの子が多いのかなと思います。
夕方寝ても夜寝て朝まで寝てくれるなんて、いいこです🥰
ママり
よく寝る子ですね😊
7ヶ月頃だとだんだん午前寝はなくなり、午後に1~2時間寝て終わりの子が多いのかなと思います。
夕方寝ても夜寝て朝まで寝てくれるなんて、いいこです🥰
「睡眠時間」に関する質問
3歳前後の子のトータル睡眠時間はどれくらいですか? 私の理想は21〜7時睡眠、昼寝2.5時間でトータル12.5時間くらい寝て欲しいのですが 現実は21:30〜6:00 昼寝1時間ほどで10時間ほどです。 寝かしつけに時間がかかり…
ほんと義母が嫌だ😢夫も 息子がおもちゃで遊んでる時、 息子はちゃんとおもちゃ箱に戻した。 そしたら義母が、「いやーー、ちゃんと使ったら元に戻して偉いね! ウチの息子と嫁は絶対やらないから。子供はちゃんとやっ…
今月末で生後2ヶ月になります。 いつも夜間は約3時間起きのミルクだったのですが、昨日は10時間寝ました。起こしに行ってやっと起きました。先程ミルクをあげましたが、特に痛そうなとこや熱はありません。ぐずりもありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく寝る子ですよね😊活動限界が2時間でグズグズし出すので寝せてます😂
もっともっと長い時間遊べたらいいんですけど😵😵