コメント
ママり
よく寝る子ですね😊
7ヶ月頃だとだんだん午前寝はなくなり、午後に1~2時間寝て終わりの子が多いのかなと思います。
夕方寝ても夜寝て朝まで寝てくれるなんて、いいこです🥰
ママり
よく寝る子ですね😊
7ヶ月頃だとだんだん午前寝はなくなり、午後に1~2時間寝て終わりの子が多いのかなと思います。
夕方寝ても夜寝て朝まで寝てくれるなんて、いいこです🥰
「月齢」に関する質問
生後6ヶ月息子の昼寝時間が短すぎます😭 ・眠いのに目が合うとにこにこして楽しくなって寝ない ・ベビーカーで寝ない 家に1日いるときでも、寝ても2時間 短いと15分を1.2回とかです💦 月齢が低いうちから人が好きな子だ…
2歳の息子なんですが、満3歳で幼稚園に入れたくて、プレに週二回1月末から行き始めました。しかし、息子は幼稚園に慣れてなくて集団も初めてだったので、1人自由な行動をして先生を困らしてました。先生は初めてやし慣…
社会人で保育士になりたいです。 高卒で働き始め、職場結婚を機に転職。3年ほど勤め育休後復帰しましたが土日祝も仕事があり、営業職の為保育園の呼び出し等で上手く調整できず昨年10月に今の職場に準職員(フルタイムパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく寝る子ですよね😊活動限界が2時間でグズグズし出すので寝せてます😂
もっともっと長い時間遊べたらいいんですけど😵😵