コメント
ママり
よく寝る子ですね😊
7ヶ月頃だとだんだん午前寝はなくなり、午後に1~2時間寝て終わりの子が多いのかなと思います。
夕方寝ても夜寝て朝まで寝てくれるなんて、いいこです🥰
ママり
よく寝る子ですね😊
7ヶ月頃だとだんだん午前寝はなくなり、午後に1~2時間寝て終わりの子が多いのかなと思います。
夕方寝ても夜寝て朝まで寝てくれるなんて、いいこです🥰
「夜泣き」に関する質問
生後8ヶ月の娘が22時半から夜泣きをし、寝ては起きての繰り返しです。 抱っこしても寝ないで指しゃぶってるだけです。 少しうとうとするものの寝ません。 室温も湿度もちょうどいいし熱もないしもうお手上げです。 このま…
生後7ヶ月〜0歳未満のお子さんの就寝時間と起床時間を教えてください! 生後8ヶ月の娘は20時台に就寝、夜泣きが2.3回ほどあり抱っこで対応して寝る時もあれば寝ない時は真夜中に1時間ほど遊びに付き合い、4時起床です。 …
ロタウィルス、症状下痢だけのこともありますか?💦 白色の下痢をしたのですが、 嘔吐発熱なく元気です。 ただ、昨夜夜泣き?がひどくて体調悪いのかな?とは思ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく寝る子ですよね😊活動限界が2時間でグズグズし出すので寝せてます😂
もっともっと長い時間遊べたらいいんですけど😵😵