雑談・つぶやき 来月実家帰る日と園のマラソン大会の日がモロかぶり〜😇😇😇😇😇😇😇帰る日程変… 来月実家帰る日と園のマラソン大会の日がモロかぶり〜😇😇😇😇😇😇😇 帰る日程変更は無理なんよ、イベント参加あるけん😇 実家は仕事復帰したら頻繁に帰れんくなるけどマラソン大会は来年もあるし休ませていいかな😇 最終更新:2024年1月19日 お気に入り イベント 仕事復帰 ちえご()(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント すもも いいと思います〜✋ 本人の同意を得て私も同様の理由でクリスマス会休ませました😏 今しかないですもんね! 1月19日 ちえご() コメントありがとうございます! 良いですよね!?!? 本人もバアバのところ帰りたい〜!と言ってるので休ませようと思います🤔 本人の同意があれば大丈夫ですよね🥺 そうなんですよ今しかないので😭! 1月19日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
良いですよね!?!?
本人もバアバのところ帰りたい〜!と言ってるので休ませようと思います🤔
本人の同意があれば大丈夫ですよね🥺
そうなんですよ今しかないので😭!