雑談・つぶやき 念願の2人でお寿司🍣麺カッター忘れていつもうどん頼んでるのに頼めなく… 念願の2人でお寿司🍣 麺カッター忘れていつもうどん頼んでるのに頼めなくて、 ハンバーグ、しらす、たまご、ポテト、穴子食べた娘 だいぶ色んなの食べれるようになってきたな〜 離乳食の頃からうどん頼んでたけど うどんじゃなくてもいいね🥺♡ 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 離乳食 うどん 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント はるのゆり うどんカッターなくてもフォークで結構切れますよ✨ 穴子食べられるの凄いですー😆 1月19日 はじめてのママリ🔰 フォークでいけるんですね🥺 フォークで特訓しときます😂 生じゃないから行けるかなと思い頼んでみたらバクバク食べてました😂 コメントありがとうございます😊✨️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フォークでいけるんですね🥺
フォークで特訓しときます😂
生じゃないから行けるかなと思い頼んでみたらバクバク食べてました😂
コメントありがとうございます😊✨️