コメント
はじめてのママリ🔰
私用でも預けてました😊
特に何も言われる事なかったですよ!
道は少し狭いですが…💦
ピーク時は園内も駐車場を開けているので待っても5分以内で停めれてました。
16:00〜16:30は多いですね😅
はじめてのママリ🔰
私用でも預けてました😊
特に何も言われる事なかったですよ!
道は少し狭いですが…💦
ピーク時は園内も駐車場を開けているので待っても5分以内で停めれてました。
16:00〜16:30は多いですね😅
「車」に関する質問
子供の薬もらった時にいつも0円だから旦那いるし財布車に置いていったら謎の100円請求されて、内訳にも何代なのか書いてなかったけどとりあえず車に財布取りに戻って支払って同居の母親にいつも貰ってない計量カップ貰っ…
皆さんならどうされますか??子供2人いる想定で🫨🫨 1️⃣現在都市部在住。子供2人。両実家とも遠方で共働きフルタイム(職場は割と融通がきく)。住宅ローン、世帯年収の5倍ぐらい。だけど、子供の大学進学には家から通わせ…
催促状来てるのにお金の管理できてるっていうの? お金の管理私してなかったら支払いできてないのに、「あなたが勝手に管理してるだけ。自分で管理できるし、なんなら遊ぶお金ないから自分で管理したい」って言われたけ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます✨️✨️
私用での預かり、厳しい所はかなり厳しいイメージだったので良かったです😊
保育園の情報で駐車場5台と書いてたので、園児の数に対して5台って何分待たないといけないんだろうと心配してたのですが、
5分以内なら全然大丈夫ですね🥺
道狭いですよね〜😅気をつけないと😅