コメント
クロ(4♂1♀)
ノースリーブと半袖と両方買いました😆
真夏は家の中では半袖の肌着で過ごさせて、
外に出る時はノースリーブ+Tシャツに着替えてました☆
クロ(4♂1♀)
ノースリーブと半袖と両方買いました😆
真夏は家の中では半袖の肌着で過ごさせて、
外に出る時はノースリーブ+Tシャツに着替えてました☆
「肌着」に関する質問
メルカリについて こちらが出品側で、1年前に新生児用の 肌着セットを出品→今日購入していただきました。 あらかじめ所々黄ばみがあることを写真や 紹介文で記載しており、汚れありにしていたのですが 梱包しようと商品…
今の季節、赤ちゃんの外出時の服装どうしてますか? 生後6ヶ月の女の子を育てていますが、外出時の服装について悩んでいます。 ブラックフライデーセールでジャンパースーツ等も売ってますが、着せすぎもよくないと聞く…
いっぱい服着せるの面倒くさすぎます…。 初夏に生まれたので、ずっと肌着1枚で過ごしてきました。 11月後半から寒くなってきて肌着1枚では過ごせないので、肌着+カバーオールを着せてるんですが、面倒くさい!!! 寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いこやんや
やっぱり両方あった方が使い分け出来ますね。家の中で半袖肌着は、楽で良さそうですね!
クロ(4♂1♀)
楽チンですよ~😌
汗かいたらササッと脱がせてシャワーしたり😆
家の中用はセールで激安品を、2サイズ上くらいのを買ってました(笑)
いこやんや
そうですよね。サイズも大きい方が長く着れますよね❗私もそうしまーす(^^)