子育て・グッズ そろそろ肌着をセパレートのものを買おうかと思っています。みなさんの… そろそろ肌着をセパレートのものを買おうかと思っています。 みなさんのお子さんの肌着は、半袖ですか?ノースリーブですか? 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 肌着 セパレート いこやんや(7歳, 9歳) コメント クロ(4♂1♀) ノースリーブと半袖と両方買いました😆 真夏は家の中では半袖の肌着で過ごさせて、 外に出る時はノースリーブ+Tシャツに着替えてました☆ 3月12日 いこやんや やっぱり両方あった方が使い分け出来ますね。家の中で半袖肌着は、楽で良さそうですね! 3月12日 クロ(4♂1♀) 楽チンですよ~😌 汗かいたらササッと脱がせてシャワーしたり😆 家の中用はセールで激安品を、2サイズ上くらいのを買ってました(笑) 3月12日 いこやんや そうですよね。サイズも大きい方が長く着れますよね❗私もそうしまーす(^^) 3月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこやんや
やっぱり両方あった方が使い分け出来ますね。家の中で半袖肌着は、楽で良さそうですね!
クロ(4♂1♀)
楽チンですよ~😌
汗かいたらササッと脱がせてシャワーしたり😆
家の中用はセールで激安品を、2サイズ上くらいのを買ってました(笑)
いこやんや
そうですよね。サイズも大きい方が長く着れますよね❗私もそうしまーす(^^)