ココロ・悩み 初めての離婚調停で、弁護士と一緒に出席するか迷っています。弁護士任せで大丈夫か不安です。経験者のアドバイスを求めています。 来月、初めての離婚調停があります。 離婚理由はモラハラ、DVです。 弁護士を依頼しているのですが、 弁護士のみか、弁護士と私で出席かで悩んでいます。 弁護士を依頼しても普通は自分も出席するものなんでしょうか。🤔 弁護士任せで大丈夫なのかなと不安はあります。 経験がある方、何かアドバイス等ありましたら 教えて頂きたいです。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 夫 モラハラ 離婚理由 弁護士 離婚調停 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1回目は弁護士のみでしてもらいましたが、聞きたかった事とかその時にいなかったので聞けなかったりしたので次からは同席しました💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ なるほど😣 一緒のが聞きたいことも相手が何言ってたかとかもその場で聞けますもんね😮💨 今回は出て、次の調停は出ないとかそうゆうのもおかしいですよね…😅 調停員さんからの質問等に答えるときは弁護士さんが答えてました? 1月19日 はじめてのママリ 都合が合う合わないあるも思いますがなるべく出るようにはしてました。長びくのが嫌だったので😅 分かるところは弁護士さんでたまに自分が答えたりしてましたよ! 1月20日 あーちゃん 同席してご自分の気持ち伝えた方がいいと思います☺ 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
なるほど😣
一緒のが聞きたいことも相手が何言ってたかとかもその場で聞けますもんね😮💨
今回は出て、次の調停は出ないとかそうゆうのもおかしいですよね…😅
調停員さんからの質問等に答えるときは弁護士さんが答えてました?
はじめてのママリ
都合が合う合わないあるも思いますがなるべく出るようにはしてました。長びくのが嫌だったので😅
分かるところは弁護士さんでたまに自分が答えたりしてましたよ!