※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちる
ファッション・コスメ

しまむらで4000円のツイードジャケットが気になるけど、高いか迷っています。皆さんは購入しますか?他で探しますか?ご意見ください。

しまむらのお洋服について。

4月の入園、入学式の服を探しているのですが。
スーツじゃなくて、普段も着れるようなもので探そうとしていて、しまむらにも行ってみました。

ツイードのノーカラージャケットが可愛かったのですが、4000円台でした、、、、
私の中でしまむらは1000円台、出しても2000円。。。
すぐ毛玉できたり伸びたりするので。。
それ以上だすなら他でもいいかなぁという感じです。

ツイードなので、生地的にはしっかりしてる感じでしたが、どうしても悩んでしまい、保留にしました。。。。

私みたいな金銭感覚の方、、、😅
4000円台でも購入しますか??
他で探しますか??
ご意見お聞かせください🥺

コメント

まり

しまむらで4000円は高いですよね😅私ならツイードならメルカリとかでももう少し安く買います!

• みちる

みちる

ですよね🥹やはり手を出せないですよね、、、メルカリ!忘れてました!一度探してみます!

• 1月19日

しまむらで4000円は出せないですね😂私もしまむら見に行ったけどしまむらでこの値段出すぐらいなら他で探そうって思いました😅
昨日、卒園式の服探してたら普段着もいけそうなフォーマル系の服がセールになってるお店がいくつかあったので、普通の服屋さんで買いました😊

• みちる

みちる

やっぱり🥹出せませんよね、、、
    フォーマル系でもセールなるんですね!!もっと見てみます!

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

しまむらで4000円出したくないです〜
メルカリで定価2.3万のメーカー倒産品を、新品6千円位で大量に出してる人がいるんですがその人から買いました😂

• みちる

みちる

やはり出せませんよね🥲
    え!そんな方いらっしゃるんですね!探し出したのすごいです!
    私もその人探したい🥺

• 1月19日
mari

わかりますー!
私もその値段するならもう少し出して別のもの探します🤭

お手頃で普段も使えるようなセットアップとかノーカラーのジャケットとか、今は探せばいくらでもありますよね☺️

• みちる

みちる

ですよね🥲生地的にはしっかりしてるんですけど、しまむらとなるとなんかなぁ、、と。高いのはインフルエンサーコラボだからなのかな?と🤔

やっぱり違うところと探してみます🥹

• 1月19日