産婦人科・小児科 子供が鼻水鼻詰まり、喉の痛みの症状があり、夜中から発熱しました。熱… 子供が鼻水鼻詰まり、喉の痛みの症状があり、夜中から発熱しました。 熱は38℃台後半です。 インフルは学校で流行っています。 耳鼻科、小児科どちらに行きますか? 鼻と喉の症状があるので耳鼻科でいいでしょうか? 最終更新:1月19日 お気に入り 小児科 症状 学校 ちょこん(7歳) コメント はじめてのママリ 耳鼻科でもインフル検査してタミフル等処方してもらえるなら耳鼻科でもいいと思います^ ^ うちもインフルで小児科行きました! 1月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント