ゆぴまま
痛みもなくすぐに治まるなら様子見でいいと思いますが、気になるなら病院に電話してみてもいいと思います😌
はる
わたしも18週頃そんな感じで頻繁に張っていました💦
張りを感じたら寝転がったり座って休憩とネットに書いてありましたが、わたしの場合は寝てる時に張りを感じる事が多かったです😅
張りは切迫の可能性があるって聞いていたので、ちょうど検診が近かったので先生に訊いたら特に心配する事はないと言われました!
そしてわたしの場合は20週くらいから逆に張りが収まりました!
s.
1人目の時は無かったですが、今回は中期に入った頃から質問者様と同じようにお腹が張るようになりました😂そしてすぐ治ります!
2週間くらい様子を見ても変わらずだったので、一応健診日とは別で受診して張り止めをもらいました😄
でも痛みや出血が無くすぐ治まるなら生理的な張りかな?と思うので、来週まで待っても良いと思います☺️私は気にしすぎてストレスになるので受診しましたが💦
3Boy💚🩵🤍
【性別エコー写真について見て頂きたいです👦🏻👧】
以前も質問したのですが、
このエコー写真は性別どちらかお分かりになりますでしょうか?🙏🏻
🐘にも見えますし、
割れ目?にも見えなくもないのですが
これ割れ目なの?男の子じゃない!?
と思っていて、上の子二人が男の子なので女の子エコーが分かりません😅
女の子ママさんから見たらこの🐘みたいなのはどう見えるのでしょう?
(男の子ママさんでも)
分かる方お願いします✨
★下に2枚目添付致します
-
3Boy💚🩵🤍
すみません🙇💦
自分の投稿を間違えてこちらに載せてしまいました😭🙏🏻
削除お願い致します!
本当にうっかりすみませんでした💦- 1月19日
3Boy💚🩵🤍
2枚目です。
(20週です)
なこ
張る時に痛みはありますか?
痛みがあったり、出血があったり、他に症状があったら受診ですね💦
ただ自覚出来る張りが出るのも早い時期かなぁとは思いますので、気になるなら私も連絡した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
すぐに治るなら通常かなとは思います!
痛みや出血がなければ検診の時に伝えるでも問題ないかと🤔
コメント