雑談・つぶやき 明日の長男の授業参観のとき、友達が下の子二人を預かってくれるって✨✨… 明日の長男の授業参観のとき、友達が下の子二人を預かってくれるって✨✨ いつもは末っ子を追いかけ回してちゃんと授業を見てあげれなかったけど。 今回はちゃんと見てあげれる🥰 急に頼んだのに、快く預かってくれる友だちに感謝だ😭 もうお疲れモードだけど、明日までしっかり頑張ろう😤 次男の保育参観のときも預かってくれないかな🤣 それは、無理か(笑) 最終更新:1月19日 お気に入り 保育 友達 男 よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント