ほろほろ
うちもゼネコンですが、忙しいとき以外は全然早いですよ、7時過ぎにでて20時とか。働き方改革される前はそんな感じでしたが、もう法律も厳しくなったし、そこまで常習的に残業するのは難しいみたいですね。
はるか
夫婦共に元施工管理です☺️
旦那は空調のサブコン、私は大手の設備担当
大体そんな感じでしたよ😂
旦那は2時までとかしてました🙄
私は図面屋に転職して、周りの施工管理の方達は早くて20時、21時帰宅です
ほろほろ
うちもゼネコンですが、忙しいとき以外は全然早いですよ、7時過ぎにでて20時とか。働き方改革される前はそんな感じでしたが、もう法律も厳しくなったし、そこまで常習的に残業するのは難しいみたいですね。
はるか
夫婦共に元施工管理です☺️
旦那は空調のサブコン、私は大手の設備担当
大体そんな感じでしたよ😂
旦那は2時までとかしてました🙄
私は図面屋に転職して、周りの施工管理の方達は早くて20時、21時帰宅です
「旦那」に関する質問
夫の金銭感覚についてです。 同棲当時より、 用途別に封筒貯金、旦那には3万のお小遣いで渡していましたが、 たらないようで封筒貯金から気づいたら全て使っている。 現金があれば、私のお金でも勝手に持って行く人でし…
ちょっとした旦那の愚痴 先日、陽性判定をいただき 胎嚢確認待ちです。 まだつわりは来ていませんし 普通に動くことは出来ますが やはり、既に動くとかなり疲れやすい状況です。 旦那にも陽性判定のことと 今後つわり…
自分が鬱や心療内科にかかるようなこと、診断を受けたことある方、旦那さんに言えますか? どんな反応されますか? 保健師から心療内科受診を勧められて行き、診断をもらったのですが旦那が精神的な病気についてバカにす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント