ほろほろ
うちもゼネコンですが、忙しいとき以外は全然早いですよ、7時過ぎにでて20時とか。働き方改革される前はそんな感じでしたが、もう法律も厳しくなったし、そこまで常習的に残業するのは難しいみたいですね。
はるか
夫婦共に元施工管理です☺️
旦那は空調のサブコン、私は大手の設備担当
大体そんな感じでしたよ😂
旦那は2時までとかしてました🙄
私は図面屋に転職して、周りの施工管理の方達は早くて20時、21時帰宅です
ほろほろ
うちもゼネコンですが、忙しいとき以外は全然早いですよ、7時過ぎにでて20時とか。働き方改革される前はそんな感じでしたが、もう法律も厳しくなったし、そこまで常習的に残業するのは難しいみたいですね。
はるか
夫婦共に元施工管理です☺️
旦那は空調のサブコン、私は大手の設備担当
大体そんな感じでしたよ😂
旦那は2時までとかしてました🙄
私は図面屋に転職して、周りの施工管理の方達は早くて20時、21時帰宅です
「旦那」に関する質問
みなさんは旦那さんの仕事のことどれくらい把握されてますか? 最近夫が転職して 今、研修込みで激務らしく帰りも家族が寝てから帰ります。 働きながらみんなでご飯を食べて残りの仕事をするらしく 家でご飯すら食べま…
上の子可愛くない症候群実際になった方いますか…? 2人目の男の子を出産して2週間ちょっと経ちました。 上の子も1年間完母で、下の子もミルクを足さず完母で育ててています。 上の子はずっと自宅保育で出産入院するまで1…
旦那が結婚前、付き合っている時に自宅にデリヘルを呼んでいたことが、結婚3年目にして発覚しました。 付き合っている当時から、旦那は風俗とは無縁だと勝手に思っていたので、今までそんな話もしたこともなく、何より旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント