コメント
もかママ
うちは幼稚園の送り迎え以外は家ですー!
送り迎え時には歩きたがるし、外で遊びたがるので、天候等によって、少し付き合います。
もかママ
うちは幼稚園の送り迎え以外は家ですー!
送り迎え時には歩きたがるし、外で遊びたがるので、天候等によって、少し付き合います。
「公園」に関する質問
自分のペースを乱されるのが1番嫌です💦 予定通りに下の子昼寝したのに、隣に住む義両親の訪問だったり、車覗いて寝てるんだ〜 あ!起きた!とか 降ろさないのかとか 昼寝させたいのにお茶しにこないかとか… 週何回か…
主に平日子どもと公園や支援センターなどにお出かけする用の靴、どちらがいいと思いますか🥺? 個人的には2枚目の方が好きなのですが、持っているのが白のスニーカーばかりで汚れるのも嫌で😂 1枚目はサンバに見えますが…
1歳9ヶ月の娘が可愛過ぎます、、 お喋りするようになってきた同じくらいの子はどんな感じで喋りますか?? 今日は公園で葉っぱをツンツンする遊びをしたのですが、お家に帰って牛乳をゴクゴク飲んでプハーってして、『…
お出かけ人気の質問ランキング
なーさん
冬休みは公園に頑張って行ってたのでたまには家でもいいですかね笑
もかママ
わー!すごいです。公園なんて、冬休み前に、お友達と行っただけですー!🤣笑
なーさん
上の子が行きたいと言うので仕方なく、、、💦寒い地域とかですと、そもそも行かなそうですよね