お仕事 息子は保育園。今転職活動中で決まって働き始めてたけど、色々な理由が… 息子は保育園。 今転職活動中で決まって働き始めてたけど、色々な理由があり終了になった。。 今本当に無職。旦那いるけど、パートにしろ何かしら働いてきてので無職でいることが不安でたまらない😥 スーパーでもなんでもいいから👌の返事ください! 似たような方見えますか? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 1 旦那 保育園 パート 息子 転職 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント ショコラ 無職は無理派です💦 私はずっと正社員で働いているので、それがデフォルトだからもし職を失ったら不安でたまらないです😵😵😵 就活頑張って!応援してます📣 1月19日 ぜんぶ初めて🔰 ですよね💦いくら結婚してて相手に収入があっても時分が無職でいることが精神的に不安ですよね。 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
ですよね💦いくら結婚してて相手に収入があっても時分が無職でいることが精神的に不安ですよね。