日月
私、そんな感じです😭
なのでありえると思います。
肩凝りすぎて首痛くて頭痛のこともありますが、大体は気圧の変化でなってます。動けないくらいのこともあります。
頭痛ーるというアプリで何度か確認してみると、自分の体質がわかりやすいのでオススメです😭
はじめてのママリ🔰
気圧の関係でその時目眩がひどくなる方いますよ!
日月
私、そんな感じです😭
なのでありえると思います。
肩凝りすぎて首痛くて頭痛のこともありますが、大体は気圧の変化でなってます。動けないくらいのこともあります。
頭痛ーるというアプリで何度か確認してみると、自分の体質がわかりやすいのでオススメです😭
はじめてのママリ🔰
気圧の関係でその時目眩がひどくなる方いますよ!
「体」に関する質問
授乳後爆睡なため、吐き戻ししないよう授乳クッションに乗せて上半身高くなるように寝かせました この体制って二、三時間ならこのまま寝ても大丈夫ですか? それとも15分ほどしたらちゃんと平らなところへ移動した方が…
子どもではなく自分自信なんですが、喉痛い時ってなんなら食べれますか?😭 お味噌汁は染みて痛いし、ゼリーとパンならたべれたんですが菓子パンばっかりだと体に悪い気がして😭
2ヶ月半 夜寝るが、昼寝ない🙄 新生児から授乳以外はよく寝る子でした 最近夜も20-4or5 (たまに24時)に🍼で起きる程度 朝は7時前後に起こしてます とてもありがたいのですが 日中寝ません😫あくびも何回もして、🍼飲んで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント