コメント
イロメロ
1でずっと携帯いじってます、、
ロコモ
私なら②です♡
さっきまでポップコーン片手にDVD見てました!こんな自由久しぶり~😣💕と、思わず叫びたくなりました!笑
寝不足で翌日辛いですよね!でもたまの1人時間を思いっきり満喫できたら寝不足もなんのそのです😂
ちなみに私も明日は早くからお出かけなので寝ないとヤバくて布団入ったけどママリ見てます💨
-
リエ
ありがとうございます😊
1人映画みたいな感じですね!それも楽しそうです。
リフレッシュ出来るなら、寝不足も乗り越えられる!と信じてリビング行こうかなぁ…とも思います。
なんと!?もう明日は大変じゃないですか!- 3月12日
-
ロコモ
はい、ヤバいです!笑
でもDVDをゆっくりみたのなんて1年以上ぶりだったので満喫しました✨
私もずっと布団で携帯派だったのですが…恐ろしいくらい視力が落ちて😭極力、暗いところでの携帯は控えてます。気持ちだけは…笑- 3月12日
-
リエ
DVDなんてしばらく見てないです💦旦那に娘お願いして、録画したのを一個見るくらいです。それも、月に数回。だからこそ、溜まる録画番組。
視力は、私も痛いところです💦- 3月12日
ひなの
私は2です♪今もそうしてます\(^o^)/
-
リエ
ありがとうございます😊
1人でのんびり出来ることなんて、産後なかったからリビング行こうかなぁ…と気持ちが揺らいで来ました。- 3月12日
ななまうす
お互い子育てお疲れさまです!!
眠れないのは辛いですね、、!!
私はこうやって1時間ほどママリをポチポチしてたら寝れるのですが、(たまにポチポチしすぎて目が冴えますが!笑)
私なら暖かいお茶でも飲んでリラックスしてから、布団の中で目を閉じてるかもです。
たまには読書も気持ちが紛れていいと思いますが、目を閉じてるだけでも疲れって取れます!
もちろん寝よう寝ようと思うのではなく、ただぼーっと目を閉じてるだけでいいと思いますよ!!
脳みその休憩です^_^
ゆっくりしてください^_^
-
リエ
ありがとうございます😊
子供の寝かし付け後から、ママリしてたら目が冴えて来たのもあるのかなぁ…💦と(苦笑)
産後から、ゆっくりお茶なんてなかったから1人でお茶も魅力的です。体もあたたまるし、良いですね!
読書をとるか、ぼーっとするのをとるか。難しいです。- 3月12日
-
ななまうす
そうですよ^_^
自分用のちょっといいお茶買って、夜中にこっそり、、💕お菓子もへそくりして、、笑
1週間のうち、水曜と金曜だけ、読書や映画を見る、なんて決めてても日々のメリハリや楽しみがあっていいかもですね!!
私もそうしようかなー💕映画が大好きですが、最近なかなか見れないので。。- 3月12日
-
リエ
なるほど!自分用の特別があると、更に楽しそうですね!☺️
私もやってみようかなぁ✨特に金土なんて、翌日も旦那居るし娘お願い出来るし日中眠れる?(笑)- 3月12日
びっくり
寝ころべるときに寝転びます\(^o^)/
-
リエ
ありがとうございます😊
そうなんですよね。9時過ぎに娘が寝たのだから、思い切り寝られるはずだったのに…。眠れないの悔しい😫- 3月12日
退会ユーザー
今まさに1です!
別の部屋がさむいのと、別の部屋に行く音で息子が起きることがあるので。
-
リエ
ありがとうございます😊
自分1人のために暖房つけるのも、気が引けますよね💦物音も、大敵ですよね💦- 3月12日
リエ
ありがとうございます😊
そうなのです、携帯片手に布団の中に居ます。ただ、録画した番組の増加・読みたい本の増加に悩むところです。