※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

クレドポーとアルビオンの日焼け止めを使ったことがある方、感想を教えてください。他におすすめの日焼け止めがあれば教えてください。

日焼け止めですが、クレドポーとアルビオンで悩んでます🥲
使ったことある方、どうですか?
また他にもおすすめあれば教えてください🙇‍♀️

今はスキンケア→アルビオン、下地→クレドポー、ファンデ→ランコムです!

コメント

ママリ

アルビオンはこれです✨

ママリ

クレドポーはこれです✨

はじめてのママリ🔰

クレ・ド・ポーは使ったことありませんが、アルビオンは使ってます!
日焼け止めの独特なニオイが苦手なのですが、アルビオンはボディ用も顔用も特に気にならないです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️
    アルビオン口コミ良くて気になってます☺️
    あんまりベタベタするのも嫌で、スキンケア→日焼け止め→気になるとこだけ下地→ファンデって感じで考えてるんですが、トーンアップとかはどうですか☺️?

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は日焼け止めのみで下地は使わないときもあります。
    トーンアップは私にはよくわかりませんが、自然な感じで肌がキレイに見えるようになる気がします!

• 1月19日
  • ママリ

ママリ

お返事遅くなりすみません😭
    早速サンプルもらってきたので試してみます!
    紫のもおすすめと言われて、2種類サンプルもらったんですが、ママリさんは↑の画像のやつ使われてますか?

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の画像の物は私には高価なのでサンプルやミニサイズを使ってます😂
    紫の方をリピ買いしていて、紫の方もいいですよ!比べるとやはり上の画像の物の方が肌にはりが出る感じ?ですけど、財布と相談して紫の方にしてます😅

• 1月20日
mamari

クレドポーは分かりませんが、アルビオンはスーッと伸びるので使いやすいです😊

• ママリ

ママリ

アルビオン口コミ良くて気になってます☺️
    あんまりベタベタするのも嫌で、スキンケア→日焼け止め→気になるとこだけ下地→ファンデって感じで考えてるんですが、トーンアップとかはどうですか☺️?

• 1月19日
K.mama𓇼𓆉

クレド使ってます😊
伸びもいいですし肌なじみもいいですよ✨

• ママリ

ママリ

クレドポーはハズレないので使っておけば間違いないと思ってます笑
    また下地とかは何を使われてますか?

• 1月19日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

トーンアップも少しするかなといった感じです😊
    下地もファンデも色々使っててその日の気分で使い分けてますがクレド、Dior、コスデコ、CHANELを使ってます😆

• 1月19日
  • ママリ

ママリ

お返事遅くなりすみません😭
    早速クレドポーのサンプルもらってきたので試してみようと思います‼︎
    ご丁寧にありがとうございました🙇‍♀️✨

• 1月20日