昨夜から生理痛のような痛みが15分おきに続き、前駆陣痛かと思ったが、今も生理痛と腰痛が続いている。前駆陣痛でしょうか?
昨夜の23時頃から1時頃まで7〜8分間隔で生理痛のような痛みがあり、ついに陣痛がきたのかと思いましたが、気が付けば15分、25分と遠のいていってしまいした。。🥲🥲
でも、今も痛みが来たり収まったりではなく、ずーっと生理痛と腰痛が続いてる感じです。前駆陣痛はこんな感じですか??
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛はそんな感じでした!
段々生理痛みたいな痛みが強くなっていって間隔も短くなって気付いたら本陣痛になってました!
赤ちゃんに会えるまでもう少しですね☺️
出産頑張ってください!
ママリ
週数的にも前駆陣痛かもですね。
前駆陣痛から本陣痛に繋がるまでの間は個人差あるみたいですが私はその日の夜中に本陣痛きました!
同じく38週で生理痛のような痛み(動けない程ではない)が朝から夕方までずーっとあって、夜は普通に過ごしそのまま寝たけど夜中にもっと強い痛みで目が冷めてそこで「この痛さは絶対陣痛だ!」ってなって病院行ってその日に生まれたした!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。。!!間隔的ではなくずーっと生理痛と腰痛が続いてる感じで心配だったので少し安心しました😮💨ありがとうございます!!
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
早く産まれてほしいので、そわそわしながら毎日過ごしてます😂ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
たくさん動くとお産進むの早いと言われ、前駆陣痛中も家事したりいっぱい動き回って、本陣痛の時も合間合間で歩き回ったりスクワットしたりしたら、初産ですが病院着いて5時間しないで産まれました🙌
動くのは効果ありそうなのでおすすめです☺️