子育て・グッズ 生後二週間の男の子で母乳とミルクの混合で育てています。母乳はどれく… 生後二週間の男の子で母乳とミルクの混合で育てています。 母乳はどれくらい飲めてるのだろうと思い、片方5分ずつ飲ませ、体重を測りましたがあまり変わらず(むしろ減ってた)…旦那から飲めてないんじゃない?と言われましたが、ゴクゴクという音は聞こえてましたし、母乳自体かなり出がいい方だとは言われていたので😵💫 その後のミルクは50だけあげました。機嫌も悪くなく、落ち着いています。 体重だけにあまり拘らず、元気である程度次の時間まで空いてればいいのでしょうか? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 体重 混合 男の子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント