コメント

はじめてのママリ🔰
2回目8週目で心拍確認が出来て貰いました😊

pen
2回目の受診で心拍確認後に母子手帳を貰うように案内されました☺️
どちらも7週6日の時だったので、次回届けを貰えると思います🫶
-
m.h
ありがとうございます!
豊橋市では初めての母子手帳交付なので楽しみです😊- 1月19日
はじめてのママリ🔰
2回目8週目で心拍確認が出来て貰いました😊
pen
2回目の受診で心拍確認後に母子手帳を貰うように案内されました☺️
どちらも7週6日の時だったので、次回届けを貰えると思います🫶
m.h
ありがとうございます!
豊橋市では初めての母子手帳交付なので楽しみです😊
「胎嚢」に関する質問
胎嚢っぽいものが子宮で確認されたけど 妊娠じゃなかったって方いますか? ピル処方で来院した際に内診したら黒い小さな丸(胎嚢っぽいもの)がある。妊娠初期の可能性もあるし全く違う場合もあるが今はまだ判断がつかない…
死産後の妊娠が怖いです… 私は3月に安定期前に死産をして毎日自分を責めどうして元気に産んであげられなかったのだろうとずっと思っておりました… でもお腹からいなくなってしまったことが辛くてまた早く戻ってきて欲しく…
妊娠6週頃から胎嚢の近くに血の塊が出来てしまい 出血もあったのでお仕事は禁止になり自宅安静が 1ヶ月くらいになります 明日の健診で無くなっていればきっと自宅安静も解除されて 連休明けから仕事復帰となります 働き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.h
ありがとうございます!
今度行くのが8週と5日の時なのでもらえたら嬉しいなぁと🫶🏻