家事・料理 夕飯に私だけ生野菜食べて、さっき嘔吐しました🤮やはり私だけなので野菜… 夕飯に私だけ生野菜食べて、さっき嘔吐しました🤮 やはり私だけなので野菜でしょうか😱 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 1 野菜 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 夕飯が原因なら夜中とかに嘔吐しそうですが🤔 野菜とかは嘔吐より下痢を起こすような気もします🤔 食べ物が原因じゃない気もするような気がします 1月19日 はじめてのママリ 娘も嘔吐しましたので食べ物じゃなかったようです😱ありがとうございました。 1月19日 はじめてのママリ🔰 ノロが流行ってるので ノロとかじゃなければいいですが💦 はびめてのママリさんも お子さんもお大事にされてください😌 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
娘も嘔吐しましたので食べ物じゃなかったようです😱ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
ノロが流行ってるので
ノロとかじゃなければいいですが💦
はびめてのママリさんも
お子さんもお大事にされてください😌