※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友達が産後2ヶ月で整形を考えているが、旦那に止められた。旦那は美容に興味があり、一緒に美容皮膚科に通っている。プチ整形を承諾してくれる旦那がいるか、バレない方法を知りたい。

友達は産後2ヶ月で埋没して帰ってきたら、旦那さんにそっちの方がいいやん😍可愛くなった!と言われたそうです。
暫く内出血とかあって丸わかりって言ってました。
うちの旦那に、私も前からしたいと思ってた!世の中大体みんなしてるだけであなたが気づいてないだけと説得しても
顔が好きで結婚したのに、どこをする必要がある!?
リスクの方が高い!ブスがするものやん!と止められました。
元々二重ですが、旦那の方が二重幅が広く写真を撮るとなんだかな?とずっと思っていました。美容には旦那も興味あり、美容皮膚科は2人で通っています。
旦那さんがプチ整形を承諾してくれてる方いますか?
また、言わずにやってバレなかった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も元々二重ですが埋没したいです🥺
インスタの可愛い子達ほぼやってそうですよね🥺🥺
いいな〜と思います。

バレるのかな?🤣元々二重ならバレなさそうだけどダウンタイムとかあれば実家帰ってる間とかにやっちゃえばバレなさそうですよね💦
うちの旦那は鈍感だから分からなそうだけど、、
隙見てやりたいですよね😭

はじめてのママリ🔰

承諾とはちがうかもしれませんが、
旦那に出会うより前に既に工事済みでした🤣
旦那が一重?奥二重?で
結婚を前提で付き合い始めたこともあり
将来子どもが産まれたとき絶対一重やん!と思ったので
付き合おうってなったときに話しました!
旦那は、好きだったら何でもいいみたいなスタンスなので別に気にしなくていいのに(笑)的な反応でした🥹

私は元々一重だったので、埋没して最高✨って感じでしたし、友達もやってる子多いです!