コメント

はじめてのママリ🔰
カチタスで買ったことはありませんが、売ろうとした事があるので少し知ってます。
フルリフォームというのは、物によってはスケルトンリフォームまでしてると思いますが基本的にはお化粧の部分です。それと、耐震の基準が変わる前のようなめちゃめちゃ古いものはあまり取り扱ってないので基本的に変更しないです。
はじめてのママリ🔰
カチタスで買ったことはありませんが、売ろうとした事があるので少し知ってます。
フルリフォームというのは、物によってはスケルトンリフォームまでしてると思いますが基本的にはお化粧の部分です。それと、耐震の基準が変わる前のようなめちゃめちゃ古いものはあまり取り扱ってないので基本的に変更しないです。
「住まい」に関する質問
ずーっと使ってラグが埃まみれで汚くなり新しいの買いに行きましたが、夫にng出され買えませんでした。靴下履いてフローリング歩いて滑ると危ないと思い買いに行きたかったのにわかってもらえず、、滑って転んでもいいん…
愚痴を聞いて下さい🙇♀️ 批判ある方はスルーで 昨日義母 義姉 義父達の皆で夜ご飯を食べに行きました。 今私たちは、2lDKのアパートに、旦那 私 娘3人住んでます。で、今住んでる所は、大和ハウスで、音など、あまり聞…
数ヶ月前に引っ越してきたんですけど、 英会話教室の勧誘がいきなりインターホン鳴らしてきました。 なんで家に子どもがいるとわかったのでしょうか😭💦 一応直接聞くと、一軒一軒まわってるとのことでしたが、 会社員時代…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
古い家=寒いというイメージがあるので😅
お化粧部分のリフォームだったら寒そうですね!